La Toque d′Or > Les Menus

Menu gastronomique à Cannes au Restaurant La Toque d'Or

Menu à 41 €

Menus

Méli-mélo de légumes de saison en crut et cuit nappé de son jus à la verveine et de son sorbet au citron de menton.

*******

Filet de merlu de ligne accompagné de son crémeux de carotte à la cardamone et son cannelloni de la mer.

*******
Variation autour de la fraise ciflorette tout en fraicheur de citron-gingembre et son onctueux à la pistache.

 

Menu à 49,90€

Menus

Duo d’asperge accompagné de ses œufs de cailles mollet, son émulsion de bacon et noix de cajou et son siphon de sabayon.
*******
Poitrine de canard Fermier du sud-ouest « label rouge », caramélisée à l’orange accompagnée de sa mousseline de patate douce, mini carotte à l’asiatique, cacahuète et jus d’agneau à l’orange et anis étoilé.
Ou/Or
Filet de turbot sauvage dans son jus safrané et vanille de Madagascar, servi avec ses petits légumes printanier et ses coques.
*******
Dans son écrin en pâte à cigarette une variation de texture autour de l’abricot, rafraichie de son sorbet en cage chocolatée.
Ou
Sticker de brownies aux marrons et café, bavarois fève de tonka et sa crème glacée à la confiture de lait.

 

Menu à 75€

Menus

Menu dégustation servi pour l’ensemble des convives surprise du chef en 5 services

Prix net service compris. Paiement par chèque et billets de 500 euros non acceptés.

Net price with service included. Cheques and 500 euro notes are not accepted.

Les MenusLa CarteLes VinsPressePhotosContact