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Carte du restaurant gastronomique à Cannes La Toque d'Or

Découvrez la carte du restaurant La Toque d'Or

Les Entrées

La Carte

La Découverte : 18 euros
Escalope de foie gras poêlée, servi avec sa variation autour de la fraise et sa fraicheur de basilic.

Le Retour du pêcheur : 18 euros
Tartare de St jacques comme un rouleau de printemps servi avec son gaspacho revisité.

Le Jardin : 16 euros
Méli-mélo de légumes de saison en cru, cuit son sorbet au citron de menton sur sa gelée tendre de carottes.

Le Terroir : 17euros
Duo d’asperge, accompagné de ses œufs de cailles mollet, son émulsion de bacon et noix de cajou et son syphon de sabayon.

 

Les Poissons

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Le Turbot : 31 euros
Filet de turbot sauvage dans son jus safrané et vanille de Madagascar, servi avec ses petits légumes printanier et ses coques.

Le Bar de ligne : 32 euros
Filet de bar poêlé, son crémeux de courgettes et ses pâtissons farci façon paëlla.

Le Merlu : 30 euros
Filet de merlu de ligne accompagné de son crémeux de carotte à la cardamone et son cannelloni de la mer.

 

Les Viandes

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L’Agneau : 33 euros
Selle d’agneau désossée, caramélisée à l’orange accompagnée de sa mousseline de patates douce, mini carottes à l’asiatique, cacahuètes et jus d’agneau à l’orange et anis étoilé.

Le Ris de Veau : 36 euros
Cœur de ris de veau français braisé, accompagné de ses artichauts violet du pays et son chorizo belota dans son croustillant de parmesan et fondu de tomate.

Le Bœuf Black Angus: 35 euros
Filet de bœuf black Angus, accompagné de sa variation autour de l’asperge et son croustillant de parmesan.

 

Les Fromages

La Carte

Une sélection de « Cénéri artisan fromager » 9.50 euros

 

Les Desserts

La Carte

(À commander en début de repas)

Le Chocolat : 11.50 euros

Dôme de mousse caraïbe et sa ganache gianduja, cœur coulant aux fruits rouges.

La Gourmandise : 10.50 euros

Sticker de brownies aux marrons et café, bavarois fève de tonka et sa crème glacée à la confiture de lait. 

La Fraicheur : 10.50 euros

Variation autour de la fraise Ciflorette tout en fraicheur de citron-gingembre et son onctueux à la pistache.

La Saison : 11 euros

Dans son écrin en pâte  à cigarette une variation de texture autour de l’abricot, rafraichie de son sorbet en cage chocolatée.

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